Новый 2017 год

Коллектив и резиденты нашего пансионата воодушевленно готовились к самому любимому, сказочному празднику. И вот Новый год наступил!
Уже на территории резиденции ты попадаешь в сказку: галерея голубых елок украшена разноцветными гирляндами, которые перманентно сверкают разными огнями; на центральном крыльце нас встречают снеговики, дед морозы, корзины с декоративными апельсинами, яблоками, шарами и бусами; композиции с совами и красивыми петухами. Огромные серебристые сосульки, множество разноцветных бус на елках и туях — создают интригу в ожидании чуда…

Бабушки и дедушки очень тщательно подбирали себе праздничные платья и костюмы. Прически, маникюр, педикюр, макияж сделали свое дело — за новогодним столом все резиденты выглядели очень гламурно и презентабельно.
Новогодняя праздничная атмосфера пробудила у бабушек желание пококетничать и «построить глазки» Дедушки же, в ответ, вели себя настоящими джентльменами, заботясь о своих дамах.
Новогоднее застолье продолжало удивлять наших постояльцев: каждый стол был украшен вазами с голубыми ветками, бантами, шишками, которые источали приятный запах хвои и поднимали настроение. Поварская команда приготовила великолепное угощение, соответствующее домашним праздничным изыскам: заливной язык, форель в лимоном соусе, море продукты, запечённый гусь с яблоками и т.д.
Дед мороз и красавица снегурочка не заставили себя ждать с новогодними подарками.
Сколько же потом было воспоминаний о замечательном празднике!